Moto Guzzi выводит на рынок новую модель Moto Guzzi Audace

Moto Guzzi выводит на рынок новую модель Moto Guzzi Audace


Итальянский бренд Moto Guzzi (под контролем концерна Piaggio) выводит на рынок новую модель Moto Guzzi Audace.

Первое, что бросается в глаза при взгляде на этот мотоцикл - что в нем нет ничего блестящего. Он полностью лишен хромированных деталей. Слегка поблескивают лишь вилка и окантовка фары (одной круглой впереди). Даже выхлопная система полностью черная.
Выглядит все это, надо признать, весьма стильно. Не исключено, что подобной цветовой гаммой мотоцикл сможет привлечь к себе новых поклонников, тех, кто ранее даже и не задумывался о такой марке как Moto Guzzi.

Audace позиционируется фактически как мотоцикл для пуристов - поборников чистоты эксперимента, возможно, именно в этом направлении думали маркетологи, когда решили не предлагать для него никакого списка возможных бесполезных и несерьезных аксессуаров - мотоцикл и мотоцикл. И все.

Кстати, это будет единственный мотоцикл семейства California 1400, у которого не будет подставок для ног. Ни для пилота, ни для пассажира. А вот их как раз можно заказать дополнительно. Как и второе сиденье - для пассажира. По умолчанию же мотоцикл - одноместный.

Светодиодные указатели поворота, черного цвета пружины задних амортизаторов, многоспицевые алюминиевые колесные диски - все это Moto Guzzi Audace.

С технической стороны это все тот же мотор объемомо 1388 сс, на 96 л.с. (при 6 500 об./мин.), типа V-Twin, выдающий 120 Нм крутящего момента при 2 750 об./мин.




 26.06.2016
 (96 просмотров)